
Ini 10 Atlet ESport Terkaya di Dunia!
Kian populernya eSport membuat atletnya pun turut sejahtera. Penasaran siapa saja atlet eSport terkaya di tahun 2018?
Minggu, 20 Januari 2019 | 08:30 WIBDilansir dari The eSports Observer (21/1), We Are Nations, perusahaan merchandise resmi tim eSport telah mengakuisisi merek pakaian eSport, Sector Six. Sebelumnya, Sector Six membuka gerbang investasi bagi perusahaan induk dari OpTic Gaming, yaitu Infinite ESports & Entertainment bulan Maret tahun lalu.
Berapa besar kesepakatan keuangan dalam pengakuisisian itu tidak diungkapkan oleh kedua belah pihak. Namun, berkat akuisisi yang dilakukan We Are Nations terhadap Sector Six, merek pakaian eSport asal Amerika Serikat (AS) itu akan mulai berekspansi dari pasar Amerika Utara ke pasar Eropa tahun ini.
"Seiring dengan ekspansi We Are Nations ke pasar global, kami ingin memastikan bahwa kami tetap yang terbaik dalam memasok produk-produk berkualitas kepada semua orang dengan harga yang terjangkau," kata Patrick Mahoney, CEO We Are Nations kepada eSports Insider.
Baca juga: Fajar Merekah Bagi eSport di tahun 2019!
"Khususnya, kami akan fokus ke pasar Eropa serta terus meluaskan pasar kami di lingkungan perguruan tinggi. Kami memiliki tahun 2018 yang luar biasa dan berupaya membawa momentum yang luar biasa itu ke tahun 2019 bersama We Are Nations," tambahnya.
Bersamaan dengan pengakuisisian ini, We Are Nations sebagai perusahaan merchandise resmi tim eSport terbesar di dunia semakin menunjukkan perkembangan bisnisnya yang cepat. Beberapa organisasi eSport yang telah bekerjasama dengannya adalah G2 eSports, Gaming Misfits, Origen, MIBR, dan Luminosity. Bahkan, pada bulan November 2018 mereka juga bekerja sama dengan League of Legends Championship Series.
Wah, wah, wah...
Baca juga: Ini 3 Negara dengan Penghasilan eSports Terbesar di Dunia!
Kian populernya eSport membuat atletnya pun turut sejahtera. Penasaran siapa saja atlet eSport terkaya di tahun 2018?
Minggu, 20 Januari 2019 | 08:30 WIBMemang benar, atlet eSport di Asia Tenggara mendapatkan gaji lebih kecil dibandingkan kawasan lainnya? Hmm... Yuk simak ulasan berikut ini.
Senin, 21 Januari 2019 | 11:15 WIBHingga saat ini, olahraga eSport belum memiliki federasi tunggal internasional untuk menaungi berbagai petandingan seperti olahraga pada umumnya. Sebenarnya, seberapa penting sih federasi esport internasional?
Rabu, 23 Januari 2019 | 08:15 WIBTerkadang sulit sekali mencari nama yang cocok untuk strartupmu dan menghabiskan banyak waktu...
Senin, 18 Februari 2019 | 16:15 WIBSering mendengar semboyan “Bekerjalah sesuai passion?" Katanya jika bekerja sesuai passion, maka sukses akan mudah terbentang. Ah, masa iya?
Senin, 18 Februari 2019 | 11:15 WIBBegitu pentingnya review negatif, jika tidak ditangani dengan baik bisa menghancurkan bisnismu. Mas, sih?
Senin, 18 Februari 2019 | 08:15 WIBMau tahu siapa saja sosok CEO yang paling dermawan di dunia? Siapa tahu kamu akan terinspirasi dan menyusul langkah mereka. Dirangkum dari berbagai sumber, inilah daftar CEO perusahaan teknologi yang paling gila menyumbang.
Jumat, 15 Februari 2019 | 16:15 WIBAda banyak hal yang bisa dipelajari dari kisah hidup Jeff Bezos. Berikut adalah prinsip-prinsip bisnis alanya yang bisa kamu contoh.
Jumat, 15 Februari 2019 | 11:15 WIBApa yang harus dilakukan sebelum, saat dan setelah wawancara kerja? Kami bagi bocorannya...
Jumat, 15 Februari 2019 | 09:39 WIBBukan hanya posisi, perusahaan yang dilamar pun harus dilihat terlebih dahulu. Kira-kira apa saja hal yang harus dipertimbangkan untuk memilih perusahaan yang cocok untukmu? Simak artikel berikut!
Kamis, 14 Februari 2019 | 16:15 WIBIndustri esports semakin menjanjikan bagi orang-orang yang ingin terjun ke dalamnya. Prediksi dari Newzoo sangat mengejutkan, yuk simak!
Kamis, 14 Februari 2019 | 11:15 WIBTahun 2019, Instagram membuat gebrakan dengan uji coba fitur DM yang nantinya dapat diakses di web! Gak sabar untuk menggunakannya?
Kamis, 14 Februari 2019 | 08:15 WIBLinkedIn sedang melakukan uji coba LinkedIn Live, lho! Gak sabar nunggunya supaya cepat bisa diakses di Indonesia?
Rabu, 13 Februari 2019 | 16:15 WIBApex Legends, video game baru yang digadang-gadang menjadi saingan Fortnite hadir! Pencapaian di awal terbitnya menakjubkan, lho!
Rabu, 13 Februari 2019 | 11:15 WIBApa sih hal yang wajib dilakukan sebelum memulai bisnis?
Rabu, 13 Februari 2019 | 08:15 WIBAda beberapa nama anak muda Indonesia yang masuk daftar 30 under 30 Forbes 2018. Kita bisa mengambil pelajaran dari kisah kesuksesan para anak muda tersebut.
Selasa, 12 Februari 2019 | 16:15 WIBHadapi masalah finansial? Jangan khawatir! Yuk, coba cara ini untuk dapatkan penghasilan tambahan.
Selasa, 12 Februari 2019 | 11:15 WIBBaru-baru ini Pixar kembali menelurkan film terbarunya ,Purl. Purl memiliki pesan moral tersembunyi yang menyindir budaya kantor.
Selasa, 12 Februari 2019 | 08:15 WIB